Meu presente de Páscoa só para as meninas aqui do meu trabalho foi Pavê de Chocolate.
Elas gostaram bastante! E realmente, é um dos meus doces preferidos.
Fiz com muito carinho e dedicação, e isso faz toda a diferença!
Essa é o tipo de receita que pode fazer até pra vender.
Eu coloquei em potinhos plásticos individuais que comprei em casa de embalagens,
escrevi um bilhetinho simpático e fez um efeito muito gratificante!
Vou passar a receitinha pra vocês, leitores, também:
1 leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite (mesma medida do leite condensado)
1 creme de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) maisena
3 colheres ( sopa) chocolate em pó
1 pacote de Biscoito Champagne
Coloque na panela: 4 gemas, leite condensado, a mesma medida de leite ( 1 medida só) e leve ao fogo até engrossar. Cuidado para não talhar! Vire num pirex.
Faça um creme com a outra medida de leite, a maisena e o chocolate em pó. Leve ao fogo até engrossar um pouco, como um mingau.
Passe os biscoitos champagne nesse creme de chocolate e arrume-os sobre o pirex.
Bata 4 claras em neve, coloque o creme de leite sem soro e 4 colheres de açúcar e bata bem, espalhe sobre os biscoitos.
Leve para gelar!
Fácil, fácil!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário