Conheci esse restaurante porque adoro esses empresários ousados e com visão empresarial diferenciada. A amiga que me levou achou que eu estranharia por ser um ambiente escuro, vermelho e preto e um ar bem intimista.
Mas como eu trabalho em um ambiente escuro, vermelho e preto....eu simplesmente fiquei apaixonada pela decoração. Eu queria fotografar tudo e engolir todos aqueles conceitos e sabores.
Devo confessar que não gostei muito daquela batatinha grelhada com vários recheios, como é mesmo o nome? É uma batata ralada, que colocam em uma frigideira como um omelete e fecham com recheios diversos. Não me lembro do nome desse prato....enfim, o rodízio era dessa batata e de pizzas. Fiquei mesmo com as tradicionais pizzas, perfeitas!
Rodízio de Batatas Suíça e Pizzas, vou colocar o link aqui pra vocês:
Simplesmente a melhor batata suiça de Curitiba ...
ResponderExcluirO Sorvete que servem La também é incomparável o nome acho que é Sorvetesduchef.com.br muito bom recomendo
ResponderExcluirrealmente este sorvete combina perfeitamente com os pratos servidos excepcionais,,,
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