Segue uma receitinha para aquecer o inverno.
Gostaram? Então, esta é uma das sopas que fará parte do menu do
Lulu de sopas que acontecerá na semana que vem. Preparem-se!
(aqui na agência a mulherada gosta de se encontrar pelo menos 1x por mês pra cozinhar.....clube da Lulu)
(aqui na agência a mulherada gosta de se encontrar pelo menos 1x por mês pra cozinhar.....clube da Lulu)
SOPA SLAVA
Ingredientes
200g de carne (patinho, coxão mole ou filé mignon) cortada em tiras
1 kg de batata
1 cebola média picada
1 colher de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de catchup
1 lata de creme de leite
1 caldo de carne
Sal, pimenta e páprica a gosto
Modo de preparo:
Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne
Cozinhe as batatas separadas da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
Junte ao refogado
Ingredientes
200g de carne (patinho, coxão mole ou filé mignon) cortada em tiras
1 kg de batata
1 cebola média picada
1 colher de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de catchup
1 lata de creme de leite
1 caldo de carne
Sal, pimenta e páprica a gosto
Modo de preparo:
Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne
Cozinhe as batatas separadas da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
Junte ao refogado
Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite
Dica da chef Tininha: coloque o caldo de carne para cozinhar junto com as batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário