A querida Tininha trouxe um monte de folhinhas de sálvia aqui pra agência, e passou a receitinha por e-mail pra todas nozes, eu peguei algumas e coloquei na bolsa, infelizmente não consegui me adaptar ao aroma fortíssimo que essa pequena e aveludada erva tem, mas pra quem gosta....Voilá!
Espaguete na manteiga de Sálvia
250gr de espaguete cozido al dente
50gr de manteiga
3 dentes de alho picadinhos
10 folhas grandes de sálvia freca picadinhas
Sal a gosto
Queijo parmesão a gosto
Preparo: em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o alho até que cheire. Acrescente a sálvia e o sal.
Desligue o fogo. Misture o espaguete ao molho e sirva polvilhado com o queijo parmesão.
Bom apetite!
Fonte: Mariza Poltronieri
Espaguete na manteiga de Sálvia
250gr de espaguete cozido al dente
50gr de manteiga
3 dentes de alho picadinhos
10 folhas grandes de sálvia freca picadinhas
Sal a gosto
Queijo parmesão a gosto
Preparo: em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o alho até que cheire. Acrescente a sálvia e o sal.
Desligue o fogo. Misture o espaguete ao molho e sirva polvilhado com o queijo parmesão.
Bom apetite!
Fonte: Mariza Poltronieri
Nenhum comentário:
Postar um comentário