Fim de semana chuvoso com uma filha linda de 4 anos em casa, tem que ter CupCakes!
Aqui vai um passo a passo preguiçoso, em ritmo de chuvinha mansa em tarde de domingo! Ooooo lá em casa!
Você acha que eu sofri com alguma receita mirabolante? Nãaaaoooo! E eu tenho pra mim que Cup Cake não foi feito pra sofrer, foi feito pra não ter que untar forma, nem cortar bolo no meio pra rechear, tem que fazer pra se divertir e demonstrar AMOR!
PASSO NÚMERO 1: Pegue o Bolo de Caixinha de sua preferência, no caso, foi sabor baunilha ( mas poderia ser até de laranja, sem problemas, siga as instruções da caixa:
Aqui vai um passo a passo preguiçoso, em ritmo de chuvinha mansa em tarde de domingo! Ooooo lá em casa!
Você acha que eu sofri com alguma receita mirabolante? Nãaaaoooo! E eu tenho pra mim que Cup Cake não foi feito pra sofrer, foi feito pra não ter que untar forma, nem cortar bolo no meio pra rechear, tem que fazer pra se divertir e demonstrar AMOR!
PASSO NÚMERO 1: Pegue o Bolo de Caixinha de sua preferência, no caso, foi sabor baunilha ( mas poderia ser até de laranja, sem problemas, siga as instruções da caixa:
Passo número 2: Prepare as forminhas em uma assadeira grande, é só pra apoiar as forminhas de papel, não precisa untar!
Passo número 3: Coloque 1 colher e meia (sopa) do creme em cada forminha de Cup Cake, as minhas comprei a R$2,50, pacote com 100 unidades em uma casa de Festas aqui de Maringá. Quando o bolo estiver um pouco douradinho em cima, já está na hora de tirar, fure um deles com um palitinho ou um garfo, se sair limpo, está no ponto!
Hora de fazer o MARAVILHOSO! Ai, gente, engorda taanto né! Mas só hoje.... vamos lá, coragem!
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó do Padre ou similar
1 colher (sopa) manteiga sem sal
Mexer sempre, até levantar fervura. Quando estiver com a formação de poucas bolhas está no ponto! Espere esfriar, tanto o bolinho quanto o brigadeiro, ok!?
Para rechear, eu não usei o bico de confeiteiro, seria ideal, mas também precisaria de um saquinho e naquele momento eu não tinha em casa, então peguei uma faquinha e girei dentro do CupCake, coloquei o brigadeiro mole com uma colher até preencher, esperei alguns segundos e logo percebi que precisava rechear mais pois a massa tinha aderido um pouco do brigadeiro, esse é o tchan do Cup Cake, o recheio deixa a massa molhadinha...enfim, passei um pouco mais de brigadeiro por cima e coloquei os morangos, inteiros e com cabinho pra não soltar água!
VOILÁ!
Olá!
ResponderExcluirMe conte suas artes na cozinha!!!!