Se eu não comer nada, tenho o mesmo peso que se eu comer de tudo....então, me dei uma folguinha e fiz mais uma receita deliciosa!
2 caixas de chocolate BIS
1/2 colher(sopa) de manteiga
Creme
1 lata de leite condensado
11/2 lata de leite(medida da lata do leite condensado)
2 colheres de amido(sopa)
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
Mousse
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres(sopa) de açúcar
modo de preparo
Modo de preparo No processador, ponha todas as unidades de uma caixa de BIS e a manteiga e triture até formar uma pasta. Com a pasta forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm. Reserve.
CREME Em uma panelamisture o leite, o amido e acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e ponha sobrer a pasta de BIS reservada.
MOUSSE Derreta o chocolate em banho-maria,
acrescente o creme de leite e misture bem. reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.Misture as claras batidas ao chocolate reservado.Por cima do creme branco, distribua as unidades restantes de BIS picado e ponha a mousse por cima. Leve ao frezer por duas horas. Conserve na geladeira
Oooooo Vida boa!
Bjo
Ju Alvarez
Sábia é a água que não briga com seus obstáculos, ela os contorna e segue em frente...
Isso é lá receita para se mostrar??? Só tem coisa boa!!! Uma tortura!!! Eu quero agora. Só tem ingredientes que AMO: cereja, bis...nham, nham,... Sonhando com essa torta! Vou fazer com certeza
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Que delícia! Adoramos seu blog e seu bom humor! Beijo enorme da Andrea e da Maki
ResponderExcluirOi Ju tudo bem, vim conhecer seu blog e gostei, obrigada pela visita!
ResponderExcluirEssa receita de doce me deu agua na boca, que delicia!
Abraços.
Me segure...santas e deliciosas calorias. Deve ficar muito bom. Sábado vou tentar fazer como sobremesa do churrasco. Se for gostosa mesmo acaba tudo rapidinho.
ResponderExcluirBj...Bj
artemadeiraevida.blogspot.com