O arroz doce do Arthur, o brigadeiro do João Miguel e o Pavê da Gabriela.
Pois é, ontem foi a Macarronada da Sara que fizemos para o almoço.
Você me pergunta porque? Eu te conto: A escola da Gaby fez um tipo de caderninho de receitas, cada mãe enviou a receita preferida do filho que agrupado a alguns desenhinhos e poeminhas, fez-se a obra magnífica. Olha aí embaixo!
Técnica utilizada é de última geração: Pintê com Dedô! |
(enviada pela Jiulie, mamãe da Sara)
Ingredientes
500g de macarrão massa fresca
Água
Molho Branco
1 pacote de bacon fatiado
2 latas de creme de leite
alho, cebola, noz moscada, sal e pimenta
Em uma panela, frite o bacon.
Separar o bacon até que esteja bem sequinho
Em outra panela fritar a celboa e o alho.
Depois acrescente o bacon frito, o creme de leite e os temperos a gosto.
Cozinhe o macarrão, escorra a água e misture o molho.
Fácil, fácil!
Nenhum comentário:
Postar um comentário